Корзина (позиций:0)

Город: Выбрать


ПОЛИТИКА СЕРВИСНОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ОБОРУДОВАНИЯ ВАКОН НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ

Официальное представительство "ВАКОН Плс." в Украине напрямую представляет интересы завода-изготовителя, обеспечивает сервисную и техническую поддержку оборудования ВАКОН на территории Украины.


  ВАКОН определяет политику сервисной и технической поддержки оборудования ВАКОН на территории УКРАИНЫ, в соответствии с мировой политикой сервисной и технической поддержки ВАКОН, которая задекларирована в документе "Гарантийные условия на силовую преобразовательную технику, производимую или поставляемую VACON Plc.", представленном в Приложении №1, являющемся неотъемлемой частью настоящей политики, и имеющемся в свободном доступе на веб-сайте официального представительства "Вакон Плс." в Украине www.vacon.ua.
  ВАКОН оставляет за собой право вносить коррективы в настоящую Политику, с целью улучшения качества сервисного и технического облуживания оборудования ВАКОН, без предварительного уведомления. Настоящая редакция Политики вступает в действие начиная с даты её публикации и действует до публикации новой редакции.
  Гарантийные условия ВАКОН и условия по сервисной и технической поддержке оборудования ВАКОН распространяются только на оборудование ВАКОН, и не распространяются на прочие составляющие системы, если оборудование ВАКОН является частью таковой. При проведении работ ВАКОН или АПСТП по гарантийным и не гарантийным сервисным случаям специалисты ВАКОН или АПСТП производят работы только собственно по оборудованию ВАКОН и отвечают за работоспособность оборудования ВАКОН в автономном режиме, вне системы (если иное не предусмотрено договорённостью между ВАКОН или АПСТП и Конечным пользователем).
  При проведении пусконаладочных работ на оборудовании ВАКОН специалисты ВАКОН или АПСТП производят работы только по пуско - наладке собственно оборудования ВАКОН в автономном режиме вне системы (если иное не предусмотрено договорённостью между ВАКОН или АПСТП и Конечным пользователем).Если оборудование ВАКОН содержит дополнительное специализированное программное обеспечение (ПО), разработанное третьими фирмами, то ни ВАКОН ни АПСТП не несут ответственности ни по гарантийным обязательствам, ни по сервисной и технической поддержке оборудования, если по заключению ВАКОН или АПСТП сервисная или техническая поддержка связана с работами со специализированным ПО, если только не существует специальных договорённостей между третьей фирмой - производителем специализированного ПО и ВАКОН, либо ВАКОН, и если иное не предусмотрено договорённостью между ВАКОН или АПСТП и Конечным пользователем.
  Если оборудование содержит дополнительное специализированное программное обеспечение (ПО), разработанное третьими фирмами, ВАКОН и АПСТП оставляют за собой право отказа от проведения работ по пуско - наладке такого оборудования, если только не существует специальных договорённостей между третьей фирмой - производителем специализированного ПО и ВАКОН либо ВАКОН и если иное не предусмотрено договорённостью между ВАКОН или Партнёром по СТП и Конечным пользователем.
ПОЛИТИКА ВАКОН В ОТНОШЕНИИ СТРУКТУРЫ СИСТЕМЫ СЕРВИСА И ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ   ВАКОН организует централизованную систему сервисной и технической поддержки пользователей на территории УКРАИНЫ на базе сети АПСТП.
  ВАКОН осуществляет координацию и контроль за работой АПСТП, проводя ежегодный аудит лаборатории и специалистов АПСТП. АПСТП несёт ответственность перед ВАКОН и Конечным пользователем по обеспечению качественной и своевременной сервисной и технической поддержки оборудования ВАКОН и Конечного пользователя, на основании Сервисного договора. При возникновении потребности(сервисные случаи, потребность в получении технической поддержки и т.п.), Конечный пользователь может обращаться напрямую в ВАКОН, либо к любому из АПСТП, перечень которых имеется в открытом доступе на сайте www.vacon.ua.55b56356150acac3caf1132e441a000e.jpg

Просмотров: в Мае [4], всего [4222]

"Автоматизация технологических процессов"
"Автоматизация технологических процессов"
Компания специализируется на поставках и сервисе оборудования
+38 (061) 213-84-36
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Кабелино.ру»




Сообщить о некорректном содержании на